AVISO DE PRIVACIDAD

MOTORED COLOMBIA S.A.S., identificada con el NIT 900.749.690-2 y con domicilio en la carrera 1 No. 21 78 de la ciudad de Cali, Colombia, como representante de la marca HERO en Colombia, realiza el tratamiento de sus datos personales en calidad de responsable y encargado.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizan las dependencias comerciales y/o administrativas de MOTORED S.A.S. con su información personal es la de recolectar, almacenar, tratar, usar, circular, custodiar, archivar, recopilar, procesar, consultar, compilar, analizar, actualizar, verificar, intercambiar, reportar, suministrar, suprimir, disponer, compartir, transmitir y transferir.

Esta información es y será utilizada en el desarrollo del objeto social y de las funciones propias de MOTORED, entre ellas, para fines estadísticos, comerciales, publicitarios, de mercadeo, manejo financiero, contable, gestión laboral, de cobranza, de trámites, quejas y reclamos, así como para ofrecer productos y servicios, promociones y campañas de servicio.

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES Y DE MENORES DE EDAD

Los datos sensibles son aquellos que afectan la intimidad del titular de la información y pueden dar lugar a que sea discriminado, como aquellos que revelan su origen racial o étnico, su orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

MOTORED garantiza que el titular no está obligado a suministrar o autorizar el tratamiento de sus datos sensibles para las finalidades advertidas, salvo en los casos en que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización, o el Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado, casos de urgencia médica o sanitaria.

Además, MOTORED dispone de medidas de seguridad para brindar una protección reforzada a los datos de menores de edad recolectados de manera que se asegure el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. En todo caso se solicitará autorización previa, expresa e informada al titular, tutor o representante del menor de edad antes de iniciar la recolección de datos personales, así como las finalidades de tal consentimiento.

DERECHOS DEL TITULAR

El titular de la información personal tiene derecho a: acceder en forma gratuita a los datos proporcionados; conocer, actualizar y rectificar su información; solicitar prueba de la autorización otorgada; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas luego de que MOTORED incumpla los términos establecidos en la ley para atender las solicitudes del titular; revocar la autorización y/o solicitar la supresión de cualquier dato; abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles (excepto con los datos requeridos en cumplimiento de las normas de emergencia sanitaria debido al COVID-19) o sobre menores de edad.

Para ejercer los derechos el titular puede realizar las solicitudes, quejas o reclamos a través del correo electrónico protecciondatos@motoredcolombia.com.co o las oficinas de atención al cliente a nivel nacional.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular de la información puede acceder y conocer la política de tratamiento de datos personales a través de la página web www.heromotored.com.

 Autorización de Tratamiento de Datos Personales

Autorizo de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada a MOTORED COLOMBIA S.A.S., como representante de la marca HERO en Colombia, o a los terceros que contrate como encargados del tratamiento de mis datos personales, para que sus dependencias comerciales y/o administrativas puedan: recolectar, almacenar, tratar, usar, circular, custodiar, archivar, recopilar, procesar, consultar, compilar, analizar, actualizar, verificar, intercambiar, reportar, suministrar, suprimir, disponer, compartir, transmitir y transferir. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de MOTORED, entre ellas, para fines estadísticos, comerciales, publicitarios, de mercadeo, manejo financiero, contable, gestión de cobranza, así como para contactarme a través de cualquier medio suministrado por mí, para el ofrecimiento de productos y servicios, promociones y campañas de servicio, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales disponible en la página web www.heromotored.com. Manifiesto que la información proporcionada es completa, veraz, exacta, comprobable y que en cualquier momento tengo el derecho a actualizarla, rectificarla, conocerla o solicitar su supresión, revocar la presente autorización o abstenerme de responder las preguntas sobre datos sensibles (excepto con los datos requeridos en cumplimiento de las normas de emergencia sanitaria debido al COVID-19) o de menores de edad, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes. Para ejercer mis derechos puedo realizar las solicitudes, quejas o reclamos a través del correo electrónico protecciondatos@motoredcolombia.com.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional.

Descargue las Políticas de Tratamiento de Datos Personales